コメント
☺︎
探究心の方が勝つんでしょうね😇ハイチェアに登って落ちた後も、ハイチェア→テーブルに移動とかしてました😇
はじめてのママリ🔰
2歳まだやります😅笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
差し支えなければ、どんなエピソードあるか教えていただけますか?- 10分前
☺︎
探究心の方が勝つんでしょうね😇ハイチェアに登って落ちた後も、ハイチェア→テーブルに移動とかしてました😇
はじめてのママリ🔰
2歳まだやります😅笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
差し支えなければ、どんなエピソードあるか教えていただけますか?
「1歳半」に関する質問
おそらく不注意型のADHDの小2の息子がいます。 苦手なことは整理整頓や、忘れ物がたまにある感じです💦 それ以外は特に困り事がなく、授業もついていけていて 日常生活に困り事も特にありません。 ただ、机の上に物が積…
育休延長について。 1月に出産予定です。できれば2年育休取りたいです。 1歳時点と1歳半の時点で保育園に落ちたことが証明できれば2歳まで育休延長可能だと思うので、できれば入りやすい4月では申請をしたくありません…
年少同じクラスのお迎えでよく会うママさんが、 今日は下の子(1歳半)を連れてなかったので パパが家にいるかと思って 「下の子ちゃんはお家ですか?」と聞いたら 「寝ちゃってて〜ベビーモニターで見ながらお迎え来てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね😭割と怖いもの知らずな性格ではあります。
何歳くらいに落ち着きましたか?