コメント
☺︎
探究心の方が勝つんでしょうね😇ハイチェアに登って落ちた後も、ハイチェア→テーブルに移動とかしてました😇
はじめてのママリ🔰
2歳まだやります😅笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
差し支えなければ、どんなエピソードあるか教えていただけますか?- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり好奇心が優るんですね😓
2歳半くらいになると、だんだん落ち着くんですね!- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
回転する椅子の肘掛けに立つ→落ちて泣くをずっとやってます😂笑
のって上のものをとったりしたい方が強いみたいです🤣それでも1歳半頃のときよりはちょっと落ち着いてきてはいる……と思います!笑- 7月28日
はじめてのママリ🔰
そうですね😭割と怖いもの知らずな性格ではあります。
何歳くらいに落ち着きましたか?
はじめてのママリ🔰
3歳ですか!まだまだ長いですね😭
☺︎
うちはハイチェアとテーブルだけだったので、テーブルに登れないようにハイチェアをリビングから出したり、キッチンのゲート内に入れて物理的に登れないようにしたんですよね😭
登る以外でも、2歳半〜3歳くらいまでは探究心や好奇心が勝ってましたね😭3歳過ぎたら何回も言われてることはやらなくなりました🥹家族以外の前だと、たまに調子に乗ってやったりしてましたが😇善悪の判断は3歳くらいからわかるようになってきた気がします😭