コメント
ノンヒサママ
私はオリーブオイルかサラダ油とお酢、あと柑橘系または、生姜ジャムとごまやおかかで特性ドレッシングをしてました!!
病院では、レモンがついてたり、ふつうにドレッシングだったり。
生野菜より温野菜、麺よりこめがいいみたいですよ❗
ノンヒサママ
あと、サラダだと病院はトマト、アスパラ、葉もの、コーン。時々春雨サラダやキューリナマスがでますよ!
-
むぎちぁ87
クックパッド様様です♡
いろいろ私も探して試してみます(ˊ꒳ˋ)♥︎
春雨サラダ美味しいですよね"(ノ*>∀<)ノ♡病院のサラダ参考になります( °ᵕ°❤︎ )- 3月11日
-
ノンヒサママ
わたしもかなり!あと、食材とか🎵
- 3月12日
-
むぎちぁ87
入院中なんですね!!大変ですけど頑張って下さい♡病院だと勝手に栄養考えた食事出てくるから良いですよね"(ノ*>∀<)ノ♡
- 3月12日
-
ノンヒサママ
褥婦用ですがね😅
- 3月12日
namie0108
私もつわりで体重激減したせいか、2週間で2kg増やしてしまったことがあります…。
私の場合、便秘気味で増えているらしいので、生キャベツ勧められました。
私はオリーブオイル&黒胡椒で食べてます。
黒胡椒のアクセントが効いてて美味しいです。
まぁ、毎日だと少し飽きちゃいますが…。
-
むぎちぁ87
オリーブオイルに黒胡椒!!シンプルですけど美味しそうです( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ試してみますね(ˊ꒳ˋ)♥︎
私も便秘なのでキャベツいっぱい食べたいと思います✧‧˚- 3月12日
むぎちぁ87
特製ドレッシングいいですね!!ドレッシング作ってみようかな(ˊ꒳ˋ)♥︎
麺より米ですよね〜(^^;麺大好きなので辛いですけどw
食事に気を遣うのが大変ですよねᐠ( ´ᐞ` )
ノンヒサママ
はい!でも、体重管理大事ですからね。クックパッドでいろいろ試してました✋