コメント

りんご
体温の上がり方は人それぞれですよ😊
私もじわじわ上がるタイプです。
高温期の数え方は、体温の上がり方に関係なく排卵日の次の日から1日と数えて行きます🙂
りんご
体温の上がり方は人それぞれですよ😊
私もじわじわ上がるタイプです。
高温期の数え方は、体温の上がり方に関係なく排卵日の次の日から1日と数えて行きます🙂
「排卵」に関する質問
4日連続でhmg注射打ったのに、卵胞2ミリしか大きくなっていません😢 今周期は諦めた方が良いってことですかね😢 先生はリセットとか言わないので、排卵までの時間だけがどんどん過ぎていく、、 もう生理開始から20日目です😢
※検査薬画像出ます 行為から14日後の朝イチで検査し、最初は陰性か〜と思いましたが、だんだんとうっすら線が見えてきた気がして、30分後くらいには画像のような線になりました。 妊娠というよりも蒸発線の可能性が高いの…
不妊治療初めてです。教えてください。 今日D13、卵胞17ミリ、内膜木の葉状ですごくいい感じ と言われました。 それでそのまま後二、三日で排卵だからタイミング〜 という話になるかと思ったのですが HMG注射を打って、2…
妊活人気の質問ランキング
ミミ子
ありがとうございます💕