コメント
なー
はじめまして。
わたしの両親はわたしが小学生の時に離婚しました。生活保護もらっててパートに出てましたが、我慢が多かったです。
ちなみに5人きょうだいです。
高校になるとバイトできるので好きなように使えますが、食費でいっぱいいっぱいで、あまり贅沢言えませんでした。
おおまかな金額はわかりませんし、10年くらい前なので参考になるかわかりませんが💦
なー
はじめまして。
わたしの両親はわたしが小学生の時に離婚しました。生活保護もらっててパートに出てましたが、我慢が多かったです。
ちなみに5人きょうだいです。
高校になるとバイトできるので好きなように使えますが、食費でいっぱいいっぱいで、あまり贅沢言えませんでした。
おおまかな金額はわかりませんし、10年くらい前なので参考になるかわかりませんが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ラインなど、友達をブロックって簡単にするものでしょうか?あまり仲良くなかった(今でもあったりはしないけど別に喧嘩もなかった)人にブロックされてることがあるのですが、心理はなんでしょうか? また、妊娠出産を機に…
お子さんが2人いらっしゃる方に質問です。 もし、 ・旦那さんも3人目に前向き ・経済的にも大きな不安はない ・年齢的にも妊活できる環境 という状況だったら、3人目は考えますか? (もちろん妊娠は確実ではないことは…
義実家の親戚の集まりをご飯屋さんでやるのですが、車で1時間ほどかかります。 それでも我が家が一番近いくらいで、みんなもっと遠くからきています。 そのご飯やさんは地元でも何でもないし、親戚がいるわけでもない、ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます😊
やはりそうですよね、
金銭面で子供にまで辛い思いさせてしまいますよね、、
なー
中学になって部活に入らないといけなく、運動部で遠征もありお金がかかった時は申し訳ないと思いました💦
でも両親の喧嘩を見ることがなくなったので気持ち的には凄い楽になりました😌
☆
うちも子供の前で喧嘩してしまいます。
嫌だから子供の前でやめてってゆっても喧嘩ふっかけてくるのでもうほんっとに嫌で嫌で、子供にも悪影響ですもんね。
なー
口げんかで終わるならまだいい方で、物投げたり壊したり。アパートの2階から駐車場に向けて投げたりありました💦
小さい時にそれを経験してるので元彼ともめて物壊された時は過呼吸になりました。
でもそれを経験しているからか、旦那とは喧嘩しません😊
子どもが出来て産まれたら、2人で愛情いっぱいに育てたいって思ってます✨