妊娠・出産 ベビーナブについてです。12wに入ったばかりで、この写真で見えてるのか… ベビーナブについてです。 12wに入ったばかりで、この写真で見えてるのかどうかもよくわかりませんが……。 ベビーナブ見えてますでしょうか?? いろいろ見たんですがエコーの見方がいまいち分からず(;_;) お詳しい方いらっしゃいましたらお力をお貸しください……!! 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 妊娠12週目 エコー 写真 ベビーナブ なつゆみか(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちゃまる 足とかぶって見えてないです。 5月25日 なつゆみか やっぱり隠れてますか💦 そんな気はしてたんですが第三者のご意見助かります! ありがとうございました! 5月25日 ちゃまる 性別気になりますよね……早く分かるといいですね🙌 5月25日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつゆみか
やっぱり隠れてますか💦
そんな気はしてたんですが第三者のご意見助かります!
ありがとうございました!
ちゃまる
性別気になりますよね……早く分かるといいですね🙌