妊娠・出産 産後2ヶ月になりました。ここにきて両方の乳首が痛くなってきました。ヒ… 産後2ヶ月になりました。 ここにきて両方の乳首が痛くなってきました。 ヒリヒリというより、妊娠中や生理前のときに痛むときと似ています。 まさか妊娠!?とあせってます、、 夫婦生活は2回しました。痛すぎてゴムをはずして外に出しました、、 ちなみに3人とも完母で、上の子のときは2ヶ月くらいで生理再開しました。 おりものも、最近多いです。生理前なのでしょうか、、 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 2 おりもの 夫婦生活 完母 生理再開 乳首 産後 妊娠中 生理前 上の子 みい(6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント