コメント
(19)
階段ののぼりおりしたらその日に陣痛きましたよ!
のり♡
わたしも検診でまだまだだね〜って言われた翌日に陣痛きて産まれましたよ☺️あとは赤ちゃんのペースに任せるのみです❤︎
舟こぎ体操がいいって聞いて、陣痛くる前日にちょうどやりましたー!そのおかげなのかたまたまなのか分かりませんが、良かったらyoutubeとかで見てやってみてください!
-
R
舟こぎ体操👀初めてききました!!Youtubeで調べてみます😍ありがとうございます!!- 5月25日
くりん
大股開いて1時間ぐらい草むしりしてたら、その日の夜遅くに高位破水してお昼には産まれました😊
あとはとにかくお腹に話しかけてました!
-
R
草むしり!!丁度実家に庭があるのでやってみます😊ありがとうございます!- 5月25日
まい
お昼にオロナミンCのんで歩いて夜に辛いラーメン食べた夜中に陣痛きて産まれました。
-
R
オロナミンCとラーメン!ラーメンよく食べるんですけどね…笑 オロナミンC試してみます!ありがとうございます😊- 5月25日
ミミ
わかります!
私もまさに今日言われました😂
500回もしたら膝の骨
おかしくなるわって感じですよね(笑)
私は階段の上り下りや
スクワットウォーキング
沢山やってみましたが
まだだね〜と言われたので
もう諦めかけてます🤦♀️笑
-
R
同じですね😊早く産まれてほしいけど怖いし複雑な気持ちです笑
赤ちゃんのタイミングありますしね笑 自分なりにたくさん試したつもりですがまだまだで心折れます😂😂- 5月25日
-
ミミ
とってもわかります…!
みんなから聞く事は
色々試してみましたが
やっぱり効かなくて
赤ちゃんまだ出たくないのかな👶🏻💭と話しかけたりしてます(笑)- 5月26日
-
R
お腹が居心地いいなら嬉しいけどちょっと複雑ですよね笑 赤ちゃんに話しかけてまだでないのー?とかきいてます笑- 5月26日
ぷぅ
あぐらの姿勢を意識してました🤗
-
R
あぐらやってみます!ありがとうございます😊- 5月25日
ペカ
旦那と仲良しした数時間後に陣痛きました😂
-
R
もう里帰りしてしまいましたw
仲良し最近してないです…帰るまでにすればよかった笑
ありがとうございます😊- 5月25日