コメント
退会ユーザー
1週間様子見てました。
そのあと、病院に行って、完治の診断受けた後は一緒にお風呂入ってましたよ😊
退会ユーザー
1週間様子見てました。
そのあと、病院に行って、完治の診断受けた後は一緒にお風呂入ってましたよ😊
「お風呂」に関する質問
年々、旦那が育児に関しては何もしてくれなくなりました。 娘が生まれたばかりの頃は夜中も起きて寝かせてくれたり、夜泣きに対応してくれたり、お風呂に入れたり、おむつを変えたりしてくれました。今娘は2歳7か月になり…
モヤモヤが晴れないので愚痴らせてください! 明日から二日間、旅行に行きます! 旦那から昨日ラインがあり、明後日の夜に飲みに行くと。。 何時に帰ってくるかもわからない、旅行帰宅後の片付けとか子供のごはん、お風…
一歳半の子と花火を見に行くのは難しいでしょうか? いつもは19時半頃お風呂に入り、 20時半には寝ているのですが 花火の打ち上げ開始が19時ごろで 他のお宅は帰宅後お風呂なのか お風呂に入れてから行っているのか 気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょられ
発熱から一週間見てたんですね!
今日、5日目で病院で治癒証明もらったのですが、少なくとも一週間は私も様子見てみたいと思います🏵️
一ヶ月も待てないのでどこかで区切りをつけて入らねばと思ってたので、ご回答参考になります。ありがとうございます😊