子育て・グッズ 1才9ヶ月の女の子のママです。17:00に保育園迎えに行ってお風呂に入って… 1才9ヶ月の女の子のママです。 17:00に保育園迎えに行って お風呂に入って ご飯を作ってる間に子どもが リビングで寝てしまいました💦 起こした方がいいですよね💦 声かけたら機嫌が悪くて また寝てしまいました😭 みなさんはどうしますか? 夜ごはん食べないと良くないですよね😭 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 保育園 お風呂 女の子 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ👧🏻 30分くらい寝かせたら起こしますね😳 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♂️ ちょうどそのくらい寝たと思います。 声かけたら起きて、いまご飯食べてくれてます😭💦 7月14日 はじめてのママリ👧🏻 あまり寝すぎたら夜寝るのに影響でても困りますよね🥲 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♂️
ちょうどそのくらい寝たと思います。
声かけたら起きて、いまご飯食べてくれてます😭💦
はじめてのママリ👧🏻
あまり寝すぎたら夜寝るのに影響でても困りますよね🥲