妊娠・出産 一人目を妊娠中、切迫早産で入院していました!一人目の時切迫早産になっ… 一人目を妊娠中、 切迫早産で入院していました! 一人目の時切迫早産になってたら 二人目も切迫になりやすいのかな‥ 安静もきついけど 娘と離れて入院となるともっときついです 母乳あげてるし‥ なにより『お腹の張り』が無自覚なのです。。 二人目妊娠したらお腹の張りわかるようになるかな‥ 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 母乳 切迫早産 妊娠中 二人目 妊娠した お腹の張り 🍓(8歳, 9歳) コメント モモンガ 私もそうだったので今妊娠初期からトコチャンベルト2を使ってます‼ 3月11日 🍓 回答ありがとうございます! トコチャンベルトという名前は聞いたことあったのですが 切迫早産に効果あるんですね‥!! 全然知りませんでした! 教えてくださりありがとうございます😊✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
回答ありがとうございます!
トコチャンベルトという名前は聞いたことあったのですが
切迫早産に効果あるんですね‥!!
全然知りませんでした!
教えてくださりありがとうございます😊✨