挨拶の品でお米を渡してしまいました。改めて謝りに行くべきでしょうか?
今日、引っ越しの挨拶に回っていたのですが挨拶の品でお米農家さんにお米を渡してしまいました😭
帰ってきてから気づいて、失礼なことしてしまったなと反省しているのですが改めて伺ったほうがいいと思いますか!?(><)💦
- でこ👀(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
うちも実家がお米作ってますが
全然有難く頂いてます😊
あやさん
それって、引っ越し業者からもらったカタログか何かのお米ですか?作っている品種が違うなら…相手もたまには他の米を…となるかもしれません。しかも、10キロとかではないですよね?気になる様でしたら顔あわせたときに、何も知らずにお米…お口に合わなかったらすいません(・・;)で良いと想います!
-
でこ👀
ネットで調べて注文したものです(><)
丁寧に挨拶の文を印刷してくれるということで口コミもよく、即決してしまったのですが迂闊でした😭
気持ち程度の2合なのですが…
また近々顔合わせることがあったらひと声かけたいと思います(><)
とても参考になりました😭ありがとうございます!- 5月25日
なっち3576
気持ちだし、いいんじゃないですか?
私洗剤渡してましたが米もいいですね(^^)
今度引っ越す時お米にしようかなぁ。
-
でこ👀
コメントありがとうございます(><)
そう言っていただけると心強いです(><)!
お米のフルヤ というところで注文しましたが梱包も印刷もとても丁寧で感動しました😊- 5月25日
ひとむ
わたしもその人の作った米じゃないなら、たまにはほかの米も食べてみるのにいい機会と思っていただくと思います😊
もしたまたま会うことがあればお米作ってらしたんですね、知らなかったとはいえ失礼いたしました😭
と一言くらいはかけるかなと思います!
-
でこ👀
そう思っていただけていたら本当有難いです(><)♡
お散歩などで見かけた時には挨拶しながらひと声かけようと思います😭!
参考になります😭
コメントありがとうございます☺️- 5月25日
でこ👀
ご実家お米作っておられるのですね☺️!
嫌な気持ちになっていないか気になってましたが安心しました😭
コメントありがとうございます😭♡