コメント

ぴぴ
化粧水ではないですが、アクアレーベルのオールインワン結構おきにいりです🙌🏻
化粧水と言うよりクリーム?ジェル?っぽいです(笑)

ママリ
パーフェクトワンかちふれのオールインワンがオススメです!
-
JURI
回答ありがとうございます!
パーフェクトワンは少し値が張るようですがやはりそれなりに良いですか😍
ちふれも気になりますね😎
夏でも使えそうですか?- 5月25日
-
ママリ
たしかにパーフェクトワンはお高いですが、
化粧水、乳液、保湿、、等すべてそこそこなものを買い揃えると思えばそれくらいの値段はするかな?!と納得して使ってました!
私には合っていて良かったです!
ちふれは私的にパーフェクトワンには劣りますが、プチプラなので試してみる価値はあるかと思います!
水々しいクリームで、ベタつかないので夏場でも大丈夫かと思います!- 5月25日
-
JURI
確かにそうですよね😳😳
パーフェクトワンはネット購入ですか?ドラッグストアなどには置いてないですかね?
ちふれも塗りやすそうですね🙆💓- 5月25日
JURI
回答ありがとうございます!
アクアレーベルは保湿力どうですか??
あとつけ心地も気になります🥺
ぴぴ
私自身乾燥肌なのですが、アクアレーベルは手が顔に吸い付くような保湿力です🤣
手が吸い付くくらいなので髪の毛とか引っ付きますが…(笑)
私的には嫌なベタベタではなかったです☺️
伸びがいいので少量でもしっかり保湿されましたよ〜🙆♀️
匂いも特にないです🙌🏻
JURI
保湿力高いの助かります🥺
ただ夏が心配です笑
でも嫌なベタベタ感無いなら試しに使って見ようかなって思います♪
ぴぴ
ドラッグストアとかでいつも買ってたのですが、テスター置いてたりもするので、もしあったら試して見てください☺️
JURI
テスター置いてあるとこ探してきます😘😘ありがとうございます!