※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お洋服について、質問させてください。上が女の子、下が男の子です。姉…

お洋服について、質問させてください。

上が女の子、下が男の子です。
姉妹ならお揃い着させようと楽しみにしていましたが、姉弟です。
姉弟でもお揃いできる、お洋服のメーカーありますか?
すごいお高いブランド服っていうよりは、高すぎない日常使いって感じで着せたいと思っています☺️☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

プティマイン、ブランシェスあたり買ってました!

はじめてじゃないママリ🔰

Tシャツとかならいいと思います!チャンピオンとかカラバリ豊富です。
ブランシェスとか同じ生地や柄のシャツとワンピースとかあって男女コーデ出来そうでした。

はじめてのママリ🔰

UTはきょうだいで着せてる人多いですよ🙆🏻‍♀️
うちは別のブランドだけど2人ともオーバーオールとか、リンクコーデの方がよくやってました🥹

もろもろもろん

うちも女→男です!
最近はBREEZEというブランドにハマってます🙆
そんなに高くないのに、可愛い、かっこいい、おしゃれ(どっちかと言うと派手)な感じなので、元気いっぱいな女の子、やんちゃな男の子ってイメージになるかなと☺

普段は上の子はハートとかリボンとかの可愛い系を着たがるので、BREEZEの派手プリントとかもアクセントにして楽しんでいます🤗

ままりん

アウトドアブランドがいいですよ。新品未使用とかをメルカリとかで安めに購入して、サイズアウトする頃にリセール。売れます