39歳の女性が、ほうれい線や頬のコケ、口横のたるみについて美容医療の相談をしています。過去にくまとりの脱脂を受けたことがあり、ボリューム不足が気になっています。脂肪注入とレーザー引き上げのどちらが良いかを知りたいです。
39歳です。どの美容医療がよいのかご相談させてください😣
悩みは、ほうれい線、頬コケ、口横のたるみです。
過去にくまとりの脱脂のみをしていてヒアルロン酸や脂肪注入をしなかったので若干のへこみ?も気になります、、、
年齢とともに顔も長くなってきたような感じもしていて😭
ボリュームがなくなった箇所に脂肪注入をするかレーザー引き上げるかどちらがおすすめですか?😭
美容医療詳しい方よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ボトックスどうですか?
手軽に打てます!
はじめてのママリ🔰
同世代です!
ちょっと前にヒアルロン酸をほうれい線と頬コケのところに入れたらほうれい線がちょっと改善しました☺️
私もくまとり脱脂のみを10年くらい前にやってて、近いうちに裏ハムラ(➕脂肪注入?)でととのえたいなーと思ってます😊
余談ですが職場のお姉様がハイフはあんまり実感なかったって言ってるました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ヒアルロン酸は前に鼻翼基部には入れたことあるのですがすぐ流れたのかよく分かんなくなって😭
ほうれい線に直接入れるのは効果ありそうですね!頬コケも改善しそう😳
クマは脱脂のみだと復活してくる感じですか?😣
ハイフ実感ないんですね😭
やはり注入系の方が変化は分かりやすいですよね🥺- 8月14日
はじめてのママリ🔰
37歳です。ボルニューマやハイフしましたが、劇的な変化はないですね。
私も頬こけ、口横ポニョが気になり、顔も長くなったーと思います。顔に脂肪がつきにくくて。
ヒアルロン酸おすすめです。
もしコメカミが痩せてきてたら、コメカミヒアルおすすめします。リフト効果があるし、疲れた感なくなって若見えします。
私はコメカミ、頬こけ、顎、上唇(唇も加齢とともに薄くなってきて年齢でるのでほんの少し入れるとバランスよくなります)にヒアルロン酸入れてます
脂肪注入はしたことなくて有益なコメント残せなくてすみません。
次はジャルプロスーパーハイドロやろうと思ってます。
あとはボトックスもおすすめですよ、特に額。うまい人にお任せすると額にツヤも出て自然に丸っとなるのでそっちに視線がいっていい感じです。
気になるところにフォーカスしすぎず、全体のバランス整えるのがおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🥺✨
コメカミヒアルめっちゃ良いですね😳
リフト効果あるのは嬉しい!!
ヒアルはいずれ吸収されてまた入れないといけないのが費用がかかり続けるので一生物の脂肪注入の方がいいかな〜と悩んでいて🤔脂肪注入もまあまあ吸収されるらしいですが...💧
丁度最近子供に額のシワを指摘されたので額のボトックスめっちゃしたいと思いました😂- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
コメカミヒアル、結構長持ちでアラガン製だと2年くらいは持つこともありますよ。私はコメカミかなり量入るので、安いところでやってもらってます
確かに脂肪注入と悩みますよね
満足いくまで定着させるとなると何回かやらないといけないんですかね🤔
額ボトックスはぜひぜひ、眉間と顎もおすすめです〜- 9月2日
はじめてのママリ🔰
ボトックスはアゴには打ってます🙌
たるみにも効果あるんですか?😳