※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

39歳です。どの美容医療がよいのかご相談させてください😣悩みは、ほうれ…

39歳です。どの美容医療がよいのかご相談させてください😣
悩みは、ほうれい線、頬コケ、口横のたるみです。
過去にくまとりの脱脂のみをしていてヒアルロン酸や脂肪注入をしなかったので若干のへこみ?も気になります、、、
年齢とともに顔も長くなってきたような感じもしていて😭
ボリュームがなくなった箇所に脂肪注入をするかレーザー引き上げるかどちらがおすすめですか?😭
美容医療詳しい方よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ボトックスどうですか?
手軽に打てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボトックスはアゴには打ってます🙌
    たるみにも効果あるんですか?😳

• 39分前
はじめてのママリ🔰

同世代です!
ちょっと前にヒアルロン酸をほうれい線と頬コケのところに入れたらほうれい線がちょっと改善しました☺️

私もくまとり脱脂のみを10年くらい前にやってて、近いうちに裏ハムラ(➕脂肪注入?)でととのえたいなーと思ってます😊

余談ですが職場のお姉様がハイフはあんまり実感なかったって言ってるました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒアルロン酸は前に鼻翼基部には入れたことあるのですがすぐ流れたのかよく分かんなくなって😭
    ほうれい線に直接入れるのは効果ありそうですね!頬コケも改善しそう😳

クマは脱脂のみだと復活してくる感じですか?😣

ハイフ実感ないんですね😭
    やはり注入系の方が変化は分かりやすいですよね🥺

• 9分前