サプリ・健康 産後、半年で元の体重には戻らなかったが、減ってはいました。でももう… 産後、半年で元の体重には戻らなかったが、減ってはいました。。。でももうすぐ2年。。。原因はお菓子と息子の食べ残しを食べてしまうだとは自覚しています。 なかなか、やる気だけではできなくて。産後ダイエットの為に皆さん、少しずつでもどういった事をして減らしましたか?? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 産後ダイエット 体重 息子 お菓子 mii コメント 退会ユーザー なかなか戻らないですよね。笑 私はあと1キロなんですが、体重もですけど体型の方が気になります😭😭 授乳やめてからはご飯の量を減らしてます。 授乳中はバクバク食べてました(笑) 5月25日 mii そうです、体型がとても気になります。。。 パンツはくともうお肉モリモリで。。。背中のお肉が一番気になります。 やっぱり食べる量ですよね😅 気をつけます‼️ ありがとうございます✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そうです、体型がとても気になります。。。
パンツはくともうお肉モリモリで。。。背中のお肉が一番気になります。
やっぱり食べる量ですよね😅
気をつけます‼️
ありがとうございます✨