※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
妊娠・出産

検診で性別が変わったか聞かれた。最初は女の子と言われたが、後に男の子の兆候が見られた。再度の検査で確認することになった。

女の子の割れ目、葉っぱ型をハッキリ確認できた後に男の子に変更になった方いますか?😂😂
今日検診で、前回の検診では男の子っぽいって言われていたのでやっぱり男の子ですか?って聞くと、いやそんなことないと思うよ!ほら、ここが女の子の割れ目だと思う!って言われてようめちゃくちゃ喜んだんですが、その少しあとに男の子のシンボルが写った感じで、先生も私もあ!!!ってなってあちゃーなんかうつったね?お母さんガッカリしないで!よし、まあまた次見よう!とのことでした😂😂😂
やっぱり男の子なんでしょうか😂😂😂

コメント

男の子でも
たまたまが割れ目にみえる事あるみたいですよ!

• はるまま

はるまま

そうなんですね😭😭😭
    上二人が男の子なので、一瞬めちゃくちゃ喜んだのでガッカリしちゃいました😂

• 5月25日
yumi

甥っ子くんが8ヶ月ごろまで毎回女の子って言われてたのにそのあと急に男の子って言われて男の子が生まれました🤣

• はるまま

はるまま

やっぱりシンボルは確定に近いんですね😂😂
    上二人が男の子なのでガッカリしちゃいました笑

• 5月25日