コメント
花子
胃もたれがきつかったです‼️たくさん食べたわけじゃないのに、お腹に胃がおされているのか、食後がつらかったです😫
横になってもきついので、無印の人間をダメにするソファーで角度つけて寝てました‼️
花子
胃もたれがきつかったです‼️たくさん食べたわけじゃないのに、お腹に胃がおされているのか、食後がつらかったです😫
横になってもきついので、無印の人間をダメにするソファーで角度つけて寝てました‼️
「症状」に関する質問
夜だけ発熱ってあるあるですか? 2歳半の娘です 日中は平熱〜37.5℃くらい 夜20時ごろから急に大泣きしだして30分後40℃近くの熱が出るのが3日続いています 他症状は咳、鼻水が酷いです 昨日近くの小児科で夏風邪かな〜…
毎日の寝不足もありイライラしてしまいます。 先程も3ヶ月の娘が泣きやまず、揺らしてしまいました。 立った状態、横抱きで私が上下に揺らしてしまいました。 揺さぶれっこ症候群を思い出し不安になってます。 調べると…
産後うつですか? 産後1週間でまだ赤ちゃんは入院中のため育児は上の子達のみです。 症状は 涙が止まらない・落ち着かず座っていられない・眠れない・食欲が皆無・体重の減少・不安感・焦燥感・消えたくなるような感情 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまま
やはり胃もたれありますよね😭
私も食後がキツいです😰💦
無印のあのソファゆったりできて良いですよね☺️!
後期つわり早く良くなるといいなーと思います😢💕