妊娠・出産 8ヶ月に入ってからまた悪阻のような胃の不快感で吐くほどではないですが… 8ヶ月に入ってからまた悪阻のような胃の不快感で吐くほどではないですが、食後によくえづくようになりました😭 えずくとお腹に力がある入って張ってしまったり、、😣 今日は一日横になっていました。。 後期つわりある方はみなさんどんな症状ですか?😔 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 症状 悪阻 後期つわり ゆまま(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 花子 胃もたれがきつかったです‼️たくさん食べたわけじゃないのに、お腹に胃がおされているのか、食後がつらかったです😫 横になってもきついので、無印の人間をダメにするソファーで角度つけて寝てました‼️ 5月25日 ゆまま やはり胃もたれありますよね😭 私も食後がキツいです😰💦 無印のあのソファゆったりできて良いですよね☺️! 後期つわり早く良くなるといいなーと思います😢💕 5月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまま
やはり胃もたれありますよね😭
私も食後がキツいです😰💦
無印のあのソファゆったりできて良いですよね☺️!
後期つわり早く良くなるといいなーと思います😢💕