子育て・グッズ 2時のお昼寝時、軽く授乳して5時前まで寝て、それから抱っこしながら料… 2時のお昼寝時、軽く授乳して 5時前まで寝て、それから抱っこしながら料理😱 これからお風呂なのですが、 ミルクを飲むのすっかり忘れてしまってました。 麦茶はちょくちょく飲んでいましたが、 お風呂前に飲ませるべきでしょうか? お風呂後は麦茶のんで、割とすぐに寝かせつけでミルク飲んでます。 ちなみに、2時前はお昼にミルク飲んでます。 娘はぐずったりもないです😔 反省です😵 最終更新:2019年5月25日 お気に入り ミルク お風呂 お昼寝 授乳 料理 麦茶 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント tkk 私ならささっとお風呂にして麦茶飛ばしてミルクあげると思います😊 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント