コメント
はじめてのママリ🔰
下痢でお尻が赤くなってしまってる時、お尻拭きもたくさん使ってしまうし、拭いたところ痛そうだったのであったかいシャワーで流してあげてました!!
流した後、ちゃんと水分とってからプロペト塗ってました!それ毎回繰り返してたら赤みもなくなりました!
はじめてのママリ
タッパーにぬるま湯入れて、そこにコットンいれてヒタヒタになった状態のやつで拭いてました‼️
ドレッシングボトルだけじゃ結局流れないので😭
下がびたびたになるので安いペットシーツみたいなやつ敷いてやって毎回それ捨ててました😂
お尻のうんち綺麗にして、その後は乾いたガーゼでトントン優しく拭いてから亜鉛華軟膏塗ってました‼️
濡れてると薬乗りにくいですよね😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️!シャワーのときは服全部脱がせてましたか🥺?毎度全着替えだと大変かなぁと思う一方で、部屋でのオムツ替えも新しいオムツを履くまでとにかく泣いて暴れるので大変で😢
薬乗らないのは水分取りきれてないからなんですね!しっかり押さえて水分取ってから塗るようにしてみます!