5FAMILY
寝返り防止するか、寝返りしたら戻すか ですかね!
ままり🌻
私はうつ伏せ寝許容してました😂寝やすそうだったので😂
はじめてのママリ🔰
最初のうちは心配で度々起きてました🥺夜中もずっと確認するのは難しいのでよくないとは思いつつも、うつ伏せで顔は横にして寝せてました💦
ママリ
産まれてから今もずーっと添い寝です😊
寝返り心配なころは自分の脇の間に子どもの頭がくる感じでホールドして寝てました!笑
5FAMILY
寝返り防止するか、寝返りしたら戻すか ですかね!
ままり🌻
私はうつ伏せ寝許容してました😂寝やすそうだったので😂
はじめてのママリ🔰
最初のうちは心配で度々起きてました🥺夜中もずっと確認するのは難しいのでよくないとは思いつつも、うつ伏せで顔は横にして寝せてました💦
ママリ
産まれてから今もずーっと添い寝です😊
寝返り心配なころは自分の脇の間に子どもの頭がくる感じでホールドして寝てました!笑
「寝返り」に関する質問
腰座りについて 現在4ヶ月の娘がいます!首もすわり毎日寝返り中です! 腰座りとよく聞きますが、こちらが何もしなくても勝手に腰座りはするのでしょうか? ずり這い→おすわりを自分でし出したら、倒れないかを確認するの…
何ヶ月から添い寝始めましたか? 今は大人はローベッドで、その真横(床)にベッドインベッドを置いて寝かせてますが、寝返りし出したら今のままだと危ないと思うので、どうしたら良いかと考え中でした😢
今暇な方、最近の悩みやモヤモヤしたこととか教えてください〜! 今日は夫が日勤からの夜勤で1日ワンオペでやっと1人時間です。 誰とも話すこともなく小さい悩みやモヤモヤしたことが頭の中でぐるぐる🌀 皆いろんなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント