ほのー
37.0℃は子どもの平熱に入りますので、小児科でご相談された方が良いかと思います。
熱も下げすぎは良くないと思いますが…
小児の専門知識ないので、私はこのくらいしか言えません。
ほのー
37.0℃は子どもの平熱に入りますので、小児科でご相談された方が良いかと思います。
熱も下げすぎは良くないと思いますが…
小児の専門知識ないので、私はこのくらいしか言えません。
「水分補給」に関する質問
1歳0ヶ月の子どもがいます。 最近、部屋が乾燥しているのか夜になると咳が止まりません。親も乾燥して喉がイガイガしています。 加湿器はつけて寝ています。 ネットにハチミツが良いと、書いてありますが どのように子…
皆さんの意見を聞かせてください。 保育園から帰ると必ず浴びる様に水分をとり お昼寝起きの15時にオムツを変えていると 思うのですが(トイレに行く時間が決まっている) おしっこが全く出ていません。 最近では必ず7℃…
このタイプのマグを使っているのですが、最近拒否してお茶を飲んでくれません💦 カップにうつして直接飲ませると飲んでくれます。 これから暑くなる時期水分補給で悩んでるんですが、どうしたらいいですか??💦 飲み口を変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント