子育て・グッズ 37.0度とかでも座薬入れていいですか?小児科で喉の痛みなど解熱作用以外… 37.0度とかでも座薬入れていいですか? 小児科で喉の痛みなど解熱作用以外に痛みを和らげる効能もあると言われたので喉の痛みを和らげて水分補給させたほうがいいんじゃないかと思いでも熱ないし体温が下がりすぎるのもよくないんじゃ?と思い、、、 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 小児科 水分補給 熱 体温 。。。 コメント ほのー 37.0℃は子どもの平熱に入りますので、小児科でご相談された方が良いかと思います。 熱も下げすぎは良くないと思いますが… 小児の専門知識ないので、私はこのくらいしか言えません。 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント