子育て・グッズ 3歳児。園から帰る車の中で爆睡。何度起こしても起きず、今起きました😭… 3歳児。園から帰る車の中で爆睡。何度起こしても起きず、今起きました😭 過去に低血糖で嘔吐してるのでなんでもいいから食べさせようと思い、ご飯は愚図って全く食べないので今アイスクリーム食べさせてます😭これで一応低血糖にはならないですかね?😭真夏ですし、この後水分補給もさせようと思ってます。 最終更新:7月8日 お気に入り クリーム 3歳児 車 水分補給 アイス ご飯 食べない 低血糖 ままり コメント はじめてのママリ🔰 お米とかよりは腹持ちよくないのでその日の運動量とか疲れ具合にも左右されるかもしれませんが、何も食べないより全然良いと思います!💦 なんともないも良いですね😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント