はじめてのママリ🔰
お米とかよりは腹持ちよくないのでその日の運動量とか疲れ具合にも左右されるかもしれませんが、何も食べないより全然良いと思います!💦
なんともないも良いですね😭
はじめてのママリ🔰
お米とかよりは腹持ちよくないのでその日の運動量とか疲れ具合にも左右されるかもしれませんが、何も食べないより全然良いと思います!💦
なんともないも良いですね😭
「水分補給」に関する質問
あと1週間で3ヶ月になる子がいます😊 20時のミルクから7時間空いて今、3時になってしまいました😢 大丈夫でしょうか😢 寝ていても一応水分補給も兼ねていつもは4時間であげてました 今も特にすごく泣いたわけではなく、鼻を…
お出かけの時の赤ちゃんの水分補給について いつもはベビー麦茶やベビーウォーターですが ペットボトルも持ち運いてますか? 自販機とかでいろはすや天然水をそのままあげてますか?
小学生になって水分取る量が減りました。 幼稚園の時は先生が水分補給促してくれてたので中身がなくなってくることもありましたが、小学生になってからは声がけもなくなり各自飲むのでほとんど飲まない日もあります。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント