はじめてのママリ🔰
お米とかよりは腹持ちよくないのでその日の運動量とか疲れ具合にも左右されるかもしれませんが、何も食べないより全然良いと思います!💦
なんともないも良いですね😭
はじめてのママリ🔰
お米とかよりは腹持ちよくないのでその日の運動量とか疲れ具合にも左右されるかもしれませんが、何も食べないより全然良いと思います!💦
なんともないも良いですね😭
「水分補給」に関する質問
1歳7ヶ月の息子が今日1日お出かけして、炎天下にいたわけじゃないけど暑い中抱っこばかりであまり水分もしっかりとれてなかったせいか今38.8℃です。 おしっこはでてるし、元気あり食欲ありで歯磨きの時熱い??となり測った…
1歳0ヶ月児+親2人で車に乗ります。 車中にいる時の、子供の水分補給はどうしたら良いと思いますか? ストローマグは使えるのですが、放り投げたり落としてしまいます… 助手席ではなく子供の横に大人1人乗った方がいい…
もうすぐ生後半年です。 今日初めて高熱が出たのですが、水分補給など気をつけることはありますか? 病院には今朝行って坐薬をもらってきました。 医師からは良くあることだみたいなこと言われました。 機嫌も悪くて心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント