はじめてのママリ🔰
10ヶ月の娘です。いつもは白湯あげています。
子ども用のマグと大人用のペットボトルをそれぞれ持ち歩くのが面倒に感じて、3コインズのペットボトルにつけるコップ使い始めました。
コップが2つになるのでペットボトル1本を共有できて良いです。
いろはすそのままあげてます。
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の娘です。いつもは白湯あげています。
子ども用のマグと大人用のペットボトルをそれぞれ持ち歩くのが面倒に感じて、3コインズのペットボトルにつけるコップ使い始めました。
コップが2つになるのでペットボトル1本を共有できて良いです。
いろはすそのままあげてます。
「ベビー」に関する質問
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
生後3ヶ月です。オモチャを渡しても一瞬持ってすぐに離してしまいます... 基本的に6重ガーゼしか興味が無いです。渡すと永遠と舐め回し、握ったまま拳しゃぶりをしたり、顔や頭に擦り付けたりしながら、6重ガーゼを握っ…
生まれた時から髪の毛ふさふさベビーで生後6ヶ月経った今はこんな感じです😆下に写真あります!皆さんファーストカットいつ頃しましたか?またもう切ったほうがいいと思いますか?😌横髪がすごく伸びてきたのと上の方がモサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント