※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

哺乳瓶のオススメ教えてください!新生児から使う予定でガラス、プラスチック、ブランド名など教えてください♡

哺乳瓶のオススメ教えてください!
新生児から使う予定で
ガラス、プラスチック、ブランド名など
教えてください♡

コメント

👧👦👼👼🤰

Pigeonから発売している母乳実感シリーズの哺乳瓶使ってます🍼
プラスチックです🙌

• A

A

ありがとうございます😊

• 5月26日
miiiiimama

ビーンスタークのガラスの哺乳瓶使っていました‼️

乳首を月齢で変えなくていいので良かったです👍💗

• A

A

新生児から使えるんですか?気になります♡

• 5月26日
  • miiiiimama

miiiiimama

新生児から使えますよ🎶

• 5月26日
R

定番ですがPigeonの母乳実感シリーズがおすすすめです!
まずはガラス製が良いと思います。(冷ましやすいのと、洗いやすく衛生的なので)
すぐに量を飲むようになるので200ml以上のタイプがおすすめです。

外出時に持っていくようになったらプラスチックを買い足すと良いと思います‼︎

• A

A

外出時はプラスチックの方がいいんですね!母乳実感シリーズガラスの200ml以上でも色々あったんですが
    デザインの問題でしょうか、、🤔

• 5月26日
転勤族二児ママ

ビーンスタークずっと使ってますが、上の子の時はガラスしかなかったのですが、下の子の時にプラスチックのものが出てたので使ってます!!
広口タイプを購入すれば劣化したら乳首をかえるだけでワンサイズでサラサラ出てこないので離乳食の咀嚼練習にもなります✨

• A

A

良さげですね😍昨日ベビーザらスになかったので検索してみます!

• 5月26日