※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊娠・出産

お腹がすいて気持ち悪くなるのが我慢できず、体重も気になる女性がいます。オススメの間食を教えてください。

お昼ご飯から夕飯までの間がお腹すいて気持ち悪くなって食べるの我慢出来ないです>_< でも体重も気になるし…
オススメの間食あれば教えてください^ ^

コメント

ヌッピー

わかりますーー💦
私はリンゴ、スイカ、スティックパン、ヨーグルト、ミルミルなどを少したべたり飲んだり…
特にリンゴは面倒ですがさっぱりして私はあってます^_^

• ひまわり

ひまわり

スティックパンは手間も洗い物もいらずでいいですね^ ^
    リンゴもさっぱりしそうですね^ ^

• 5月25日
あんず

ドライフルーツは、カロリーありますが、血糖値も上がりにくいし、いいと思います。1日ひとつかみくらい。
あとは、りんごやイチゴもカロリー低いしビタミンやミネラルとれると思います!
面倒かもしれませんが、オニギリもいいですね。
今からの季節だと、キュウリを塩少なめで食べたりミニトマトとか…身体冷やすので食べ過ぎには注意が必要ですが、さっぱりしていいと思います☺️

• ひまわり

ひまわり

以外にオニギリ盲点でした!!腹持ちもよくて良さそうですね^ ^
    フルーツ、お野菜も試してみます!

• 5月25日