※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rimam
妊娠・出産

赤ちゃんが動くと子宮の下の方?が何かで刺されてるような痛みがあるんですがこれは一体なんなんでしょう💧

赤ちゃんが動くと子宮の下の方?が何かで刺されてるような痛みがあるんですがこれは一体なんなんでしょう💧

コメント

まりも

ツーンとした痛みですか?
膀胱が圧迫されたりしているのかもしれないです(^^)

• rimam

rimam

ツーンとした痛みです!

あ、そうなんですか!!!

• 5月25日
  • まりも

まりも

ウッってトイレに行きたくなるような痛みとかも結構ありましたよ♫
    子宮が大きくなって、更に蹴られたりすると色んな所刺激されます!笑

• 5月25日
  • rimam

rimam

今までなかったのにココ最近で初めてちょっと焦ってました💧

• 5月25日
  • まりも

まりも

後期になるとよくあるので大丈夫ですよ♫

• 5月25日
  • rimam

rimam

あ、なら良かったです!

• 5月25日
ma

私もそれです❗️😭予定日近いですよね❗️✨膀胱だと思います😭特におしっこが溜まってる時に、歩くとチクチクチクチクー❗️❗️って痛くて屁っ放り腰になります😭😭おしっこ出すと大分ましになります✨たまに、ゴリって膀胱あたりで動くと激痛&尿もれしそうでつい叫び声が出ます🤣🤣

• rimam

rimam

同じ人がいて安心しました💧
    前駆陣痛かと思ってヒヤヒヤしてました。。

めちゃめちゃ分かります…1時間に1度トイレは当たり前ですよね(笑)

• 5月25日