ままり
希望する転院先が分娩予約が取れるなら可能にはなると思います。
場所によりますが初期の段階で予約を取らないといけないところとか、いつでも予約受付可能のところもあるのでそこを先に確認された方がいいと思います!
ままり
希望する転院先が分娩予約が取れるなら可能にはなると思います。
場所によりますが初期の段階で予約を取らないといけないところとか、いつでも予約受付可能のところもあるのでそこを先に確認された方がいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前が決まらないです!笑 上に長男長女がいて次男、兄弟の末っ子の予定です👶 上2人は読みが2文字、末っ子は3文字で今考えてます💭 私的に今風(キラキラ)過ぎず、古過ぎず読めて中性的より男の子らしい響きの名前…
妊娠24週と6日です🥚👶 性別なかなか確定もらえなくて、ジェンダーリビール出来ずにいます😂 どちらでも嬉しいのですが、単純に分かったら嬉しいなと思って☺️ みなさんどちらに見えますか? エコー2枚貼ります📸
現役妊婦さん、現役ママさん、! 妊娠中、出産後、ソファーはあった方がよかったですか??? いま、ソファーを置いていなくて地べたにそのまま座ってて、すこし腰が痛いなと感じてて、ソファを買おうと迷ってるんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント