※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷはー
雑談・つぶやき

今日病院行ったら胎嚢だけ確認できた!次は2週間後!長い!長いよ〜〜!心拍…

今日病院行ったら胎嚢だけ確認できた!
次は2週間後!長い!長いよ〜〜!!
心拍まで見れますように…♡

コメント

♡ぷーぽこ♡

おめでとうございます♡
心拍確認出来ますように‥✨
2週間長いですね(>_<)

• ぷはー

ぷはー

ありがとうございます(*^^*)
    長いです〜、本当に…病院行くまでも長かったのにまた…
    赤ちゃんを信じて待ちます〜!

• 3月11日
  • ♡ぷーぽこ♡

♡ぷーぽこ♡

病院にいくまでの何週間ってなんでこんなに長いのでしょうね‥(笑)
    私も検査薬で陽性反応が出たので生理がこのまま来なかったらあと1週間したら病院に行こうと決めたのですが‥やっぱり明日行っちゃおうかなとか‥そんなことばっかり考えちゃいます!
    2週間後、心拍確認が出来るように祈ってます✨赤ちゃん頑張れー!

• 3月11日
  • ぷはー

ぷはー

きゃぁ♡陽性出てるんですね!もう1日1日が長いですよね(笑)
    でも早く行きすぎて胎嚢も見えないのも寂しいので、私は我慢して我慢して5w4dまで待ちました(´Д` )
    ありがとうございます(*^^*)♡ぷーぽこ♡さんの赤ちゃんも、元気な姿が確認できますように(((o(*゚▽゚*)o)))

• 3月12日