雑談・つぶやき 今日病院行ったら胎嚢だけ確認できた!次は2週間後!長い!長いよ〜〜!心拍… 今日病院行ったら胎嚢だけ確認できた! 次は2週間後!長い!長いよ〜〜!! 心拍まで見れますように…♡ 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 病院 胎嚢 ぷはー(8歳, 11歳) コメント ♡ぷーぽこ♡ おめでとうございます♡ 心拍確認出来ますように‥✨ 2週間長いですね(>_<) 3月11日 ぷはー ありがとうございます(*^^*) 長いです〜、本当に…病院行くまでも長かったのにまた… 赤ちゃんを信じて待ちます〜! 3月11日 ♡ぷーぽこ♡ 病院にいくまでの何週間ってなんでこんなに長いのでしょうね‥(笑) 私も検査薬で陽性反応が出たので生理がこのまま来なかったらあと1週間したら病院に行こうと決めたのですが‥やっぱり明日行っちゃおうかなとか‥そんなことばっかり考えちゃいます! 2週間後、心拍確認が出来るように祈ってます✨赤ちゃん頑張れー! 3月11日 ぷはー きゃぁ♡陽性出てるんですね!もう1日1日が長いですよね(笑) でも早く行きすぎて胎嚢も見えないのも寂しいので、私は我慢して我慢して5w4dまで待ちました(´Д` ) ありがとうございます(*^^*)♡ぷーぽこ♡さんの赤ちゃんも、元気な姿が確認できますように(((o(*゚▽゚*)o))) 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷはー
ありがとうございます(*^^*)
長いです〜、本当に…病院行くまでも長かったのにまた…
赤ちゃんを信じて待ちます〜!
♡ぷーぽこ♡
病院にいくまでの何週間ってなんでこんなに長いのでしょうね‥(笑)
私も検査薬で陽性反応が出たので生理がこのまま来なかったらあと1週間したら病院に行こうと決めたのですが‥やっぱり明日行っちゃおうかなとか‥そんなことばっかり考えちゃいます!
2週間後、心拍確認が出来るように祈ってます✨赤ちゃん頑張れー!
ぷはー
きゃぁ♡陽性出てるんですね!もう1日1日が長いですよね(笑)
でも早く行きすぎて胎嚢も見えないのも寂しいので、私は我慢して我慢して5w4dまで待ちました(´Д` )
ありがとうございます(*^^*)♡ぷーぽこ♡さんの赤ちゃんも、元気な姿が確認できますように(((o(*゚▽゚*)o)))