コメント
ヨネンチョ
お風呂の時に多めに入れて飲ましてみてはどうですか?
お風呂なら床も汚れないし
子供も濡れても気にしなくていいので😁
退会ユーザー
うちは、ままごと感覚で空のコップで飲み真似して遊んだりしてました🤗
ぷはーって美味しそうにこっちがやると、楽しそうに真似してました😂😂
-
さぁこ
何度も飲む真似したりするんですが、興味ないみたいで…(T_T)
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
普通のコップの方が飲めましたよ🙋♀️
-
さぁこ
子供用コップ用意してみます✨
- 5月25日
なな
左のやつは飲みにくいかな?と思います、似たようなの買いましたが使ってくれませんでした😂
普通のコップの方がいいと思いますよ!
空のコップでおままごとかお風呂でお水入れて練習するのがおススメです✨
-
さぁこ
水はミネラルウォーターとかですか?
- 5月25日
-
なな
特殊な形のものより普通のコップの方が意外とすんなり飲んでくれることもあります😊
ゴクゴク飲むわけじゃないので普通のお水、または麦茶でいいと思います🙌うちは麦茶でした😊
慣れてくるとお湯をすくえるお風呂のおもちゃでお湯すくって勝手に飲んでました😱笑- 5月26日
ゆ
最近思い切ってお味噌汁をすすらせてみました💡
もしかすると練習用のコップは飲みにくいのかもしれないですね!
飲めているかは分からないですし、びちょびちょになってますが、美味しいみたいで喜んで口に付けてくれています😊
嫌がりはしないのでそのうちできそうな感じがするので、普通のコップで好きな汁物入れてあげるのもありかもです💕
-
さぁこ
味噌汁近々試してみます😊
- 5月25日
さぁこ
コップ自体拒否が…😭ストロー付けると飲むんですが…
スパウトも意味ないでしょうか?
ヨネンチョ
家はスパウト一回も使わなかったので(-_-;)
コップに好きな物を入れてストローで飲ませてからストローを取る?
そんなんしか思い浮かばない(-_-;)すいません😣💦⤵️