まるこ
うちも気まぐれでスプーン使ったり使わなかったりで、手で食べることの方が多いです😅スプーンできたときは大げさに褒めまくると調子に乗って食べてくれるんですけど😂
ジュースは外出したときか、旦那と2人きりで過ごすときにあげるくらいにしてます!基本はお茶か牛乳飲ませてます✨
1食は多めな方だと思いますが、ごはん80g程度に、メインのおかず、煮物など副菜、汁物です!
まるこ
うちも気まぐれでスプーン使ったり使わなかったりで、手で食べることの方が多いです😅スプーンできたときは大げさに褒めまくると調子に乗って食べてくれるんですけど😂
ジュースは外出したときか、旦那と2人きりで過ごすときにあげるくらいにしてます!基本はお茶か牛乳飲ませてます✨
1食は多めな方だと思いますが、ごはん80g程度に、メインのおかず、煮物など副菜、汁物です!
「スプーン」に関する質問
私が保育士をしているので仕事の話をしていたら旦那がサラッと「俺は子供が嫌い」発言をされそれ以降そういうふうにしか見えません。 外食しても子どもたちは私の方へ座って食べていますが1歳児もいるのでなかなか落ち着…
先輩ママさん教えてください🥺 3歳と0歳9ヶ月の息子がいます。9ヶ月の息子についてなのですが、10月から保育園に通い始めました。 元々完母で時々哺乳瓶拒否にならないようにミルクをあげていましたが、9月は引越しなどが…
3歳2ヶ月の息子についてです。 3歳前にDQ50で自閉症、知的障害(軽度から中度)と診断されています。 まだ小さいのでこれから良くも悪くも数値が変わると思うということは言われています。 息子の様子から皆さんはどのよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント