ポトス
小児科医が言うくらいだからやはりちょっと、違うんではないでしょうか。
うちは2人とも赤ちゃん時代からかなりのがっしりぽっちゃりですが
そんなこと言われたこと無かったです
ポトス
小児科医が言うくらいだからやはりちょっと、違うんではないでしょうか。
うちは2人とも赤ちゃん時代からかなりのがっしりぽっちゃりですが
そんなこと言われたこと無かったです
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ9ヶ月です。 まだ寝返りもおすわりもなにもできません。 うつ伏せにしてあげるとずり這いの回転がやっとできたところです。前には進めません。後ろはいきます。 足は浮いてます。 周りの子はつかまり立ち、はい…
70%以上のお子さんは4か月までに寝返りするってサイトで見ましたが、うちの子まだできません。タミータイムも5分くらいで唸って仰向けになってしまいます。調べると発達障害と出てきて不安です。背ばいのような動きもあり…
うんちの洗い方について教えてください! 5ヶ月の娘が最近ずり這いができるようになり、うつ伏せの状態でうんちをしてそのまま動くのでお股にべっちゃりとうんちがついてしまいます💦 お尻拭きでしっかり拭いてはいますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント