ポトス
小児科医が言うくらいだからやはりちょっと、違うんではないでしょうか。
うちは2人とも赤ちゃん時代からかなりのがっしりぽっちゃりですが
そんなこと言われたこと無かったです
ポトス
小児科医が言うくらいだからやはりちょっと、違うんではないでしょうか。
うちは2人とも赤ちゃん時代からかなりのがっしりぽっちゃりですが
そんなこと言われたこと無かったです
「先生」に関する質問
年少の子を療育に行かせようと思っていて、施設にも見学に行き保育園の先生とも色々話をしをしました。 受給者証のことで保健師さんに電話をすると担当の人が代わり話をするが何もわかっていない様子で…前の保健師さんが…
保育士さんおられますか? お迎えの時、毎回今日の様子を簡単にきいてもいいもんでしょうか? (今日楽しく遊んでましたか?とか、給食たべましたか?とか) 連絡帳はなく、子供もまだ、お話上手ではないので、気になり…
この前次男の3歳児健診がありました。 もともと言葉が遅れています。 正直1歳半くらいの子のが喋れるのでは?という感じです。 「ママきたー!」「にゅう、みたい!(牛乳飲みたい)」とやっと2語分も喋れる感じです。 話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント