コメント
ちゅる(29)
多分暑くなってきて
蒸れてアンモニア臭がすごいんだとおもいます😂
うちの子もそうです(笑)
ゆゆ
どこのオムツ使ってますか?
安物のオムツはくさかったです💦
-
みいたん
ありがとうございます😊
パンパースです💧- 5月25日
ちゅる(29)
多分暑くなってきて
蒸れてアンモニア臭がすごいんだとおもいます😂
うちの子もそうです(笑)
ゆゆ
どこのオムツ使ってますか?
安物のオムツはくさかったです💦
みいたん
ありがとうございます😊
パンパースです💧
「おしっこ」に関する質問
妊娠12w エコー検査で赤ちゃんに異常が見つかり 大きな病院で診てもらうように言われました。 そこで言われたのは巨大膀胱ですとのこと。 自力でおしっこが出せないのでこの先、羊水が増えないため 肺機能などが成長しな…
今日で生後19日 完母なのですが2週間検診では1日35g増えてるのでこのまま完母で大丈夫とのことでした。 ですが夜中になると授乳して寝ても10分とかで起きてしまい オムツ、おしゃぶり、抱っこしても大泣きで おっパイさ…
男の子ママに🐘さんのケアについて質問です。昨日4ヶ月検診に行きました。みなさん🐘さんのケアってどこまでされてますか? 今までみさんのケアをした事がありません。検診の時に先生が、🐘さんの皮を剥いててすごく垢?カス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいたん
ありがとうございます❣️
確かに、最近暑くてオムツゴミ箱の中やばいです。笑 それでにおうのかなー笑 ありがとうございます😊
ちゅる(29)
うちは、パンパースの肌いち、ムーニー、ナチュラルムーニー、メリーズ、グーン、マミーポコって使ったことありますが、
暑かったり蒸れたり、大量におしっこしてたりすると、どれも匂いしてました😂
こまめに替えてあげて、お尻ふきで軽く拭いて乾かしてから新しいのつけてあげるといいですよ(^^)
みいたん
色々試されてるんですね!
アドバイスありがとうございます😊