コメント
ちゅる(29)
多分暑くなってきて
蒸れてアンモニア臭がすごいんだとおもいます😂
うちの子もそうです(笑)
ゆゆ
どこのオムツ使ってますか?
安物のオムツはくさかったです💦
-
みいたん
ありがとうございます😊
パンパースです💧- 5月25日
ちゅる(29)
多分暑くなってきて
蒸れてアンモニア臭がすごいんだとおもいます😂
うちの子もそうです(笑)
ゆゆ
どこのオムツ使ってますか?
安物のオムツはくさかったです💦
みいたん
ありがとうございます😊
パンパースです💧
「おしっこ」に関する質問
幼稚園冬休みの娘と自宅保育の息子がいます! 幼稚園の冬休み1週間前から半日保育だったので11時半には帰宅、実質ほぼ休みみたいなもんです!笑 こんな感じの生活を2週間目くらいで、マジで白目です! 2秒おきにママ見…
チャイルドシートの防水シートって使ってますか? 上の子の時は特に必要性感じなかったんですが、今日2回連続下の子が車乗ったら💩して‥交換する頃には前の方から漏れてました。 量は少なかったけど座ってる姿勢だから前寄…
最近おしっこ出た!トイレ行く!と言うようになってきたのでまだトイレでおしっこ成功していないのですが、年末年始で家にいてるので思い切ってパンツにしてみよう!と思い、パンツにしてみました。 昼寝明けにおしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいたん
ありがとうございます❣️
確かに、最近暑くてオムツゴミ箱の中やばいです。笑 それでにおうのかなー笑 ありがとうございます😊
ちゅる(29)
うちは、パンパースの肌いち、ムーニー、ナチュラルムーニー、メリーズ、グーン、マミーポコって使ったことありますが、
暑かったり蒸れたり、大量におしっこしてたりすると、どれも匂いしてました😂
こまめに替えてあげて、お尻ふきで軽く拭いて乾かしてから新しいのつけてあげるといいですよ(^^)
みいたん
色々試されてるんですね!
アドバイスありがとうございます😊