子育て・グッズ 京都市の1歳児一斉入園で入れた方、何点で第何希望でしたか?区や保育園… 京都市の1歳児一斉入園で入れた方、何点で第何希望でしたか?区や保育園の情報(駅から遠いところだった、等)も併せて教えて頂けたら嬉しいです✨入れなかった方ももしよければ💦 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 2 保育園 1歳児 入園 京都市 ままり(6歳) コメント ゆみ 43点で、第一希望に入れましたよ😌❤️ 5月25日 ままり そうなんですか!?私もたぶん43点になるのですが、入れる可能性ありそうですね…! 5月25日 ゆみ 地域によったら最低点数がもっと高いところもあるので なんとも言えないです😥 区役所に最低点数を聞いたら良いと思います! 私のところは去年度も同じような点数だったので 入れるか入れないか、微妙なところでした! 5月25日 ままり ありがとうございます😊💓 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか!?私もたぶん43点になるのですが、入れる可能性ありそうですね…!
ゆみ
地域によったら最低点数がもっと高いところもあるので
なんとも言えないです😥
区役所に最低点数を聞いたら良いと思います!
私のところは去年度も同じような点数だったので
入れるか入れないか、微妙なところでした!
ままり
ありがとうございます😊💓