妊娠・出産 クラミジアで赤ちゃんに障害が出る可能性はありますか。月曜日に薬をもらいに行く予定です。 妊娠中期のおりもの検査でクラミジアの陽性反応が出ました。月曜日には薬をもらいに行く予定です。 クラミジアで赤ちゃんに障害が出るとかあるのでしょうか。不安です。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り おりもの 妊娠中期 赤ちゃん 陽性 rくんママ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もクラミジア陽性でお薬で治しました!旦那さんもなってる可能性大なので夫婦で治してもらった方がいいですよ✨赤ちゃんは今の所障害もなく元気です😇 5月25日 rくんママ 妊娠中期の検査で気づいてそこから薬で治されたんですか??😖 5月25日 退会ユーザー そうです!その時に旦那も検診付いてきてたので検査して次の検診でやっぱり旦那さんもクラミジアなってるから2人で治さないとピンポン感染?になるからと言われ1週間分薬頂いて2人で治しました(^^) 5月25日 rくんママ そうなんですね!はやく薬をもらって治したいと思います!ありがとうございます😊 5月25日 rくんママ すみません、お聞きしたいのですが早産などもなかったですか?😣 5月26日 退会ユーザー なかったです^ ^! 5月26日 rくんママ お返事ありがとうございます😊 安心しました☻今日薬をもらいに行きます!何もなく元気に生まれるといいです🥺 5月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rくんママ
妊娠中期の検査で気づいてそこから薬で治されたんですか??😖
退会ユーザー
そうです!その時に旦那も検診付いてきてたので検査して次の検診でやっぱり旦那さんもクラミジアなってるから2人で治さないとピンポン感染?になるからと言われ1週間分薬頂いて2人で治しました(^^)
rくんママ
そうなんですね!はやく薬をもらって治したいと思います!ありがとうございます😊
rくんママ
すみません、お聞きしたいのですが早産などもなかったですか?😣
退会ユーザー
なかったです^ ^!
rくんママ
お返事ありがとうございます😊
安心しました☻今日薬をもらいに行きます!何もなく元気に生まれるといいです🥺