※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナ
子育て・グッズ

子供が夜中に起きて動き回り、再び寝かせるのが大変です。同じ経験をした方や対処法を知っている方がいますか?

最近、我が子は夜中3~4時に目が覚めちゃうのか起きて動き回ります😱もう夜中は授乳はしなくなったのですが授乳しなくても大丈夫になったぁー!って思ってた矢先にこんな事が始まりました😞そのうち、何回かトントンしてるうちにまた寝てくれるのですが、夜中に動き回る息子を捕まえてまた寝かせるのがしんどくて😵
同じ方は居ますか?また何か対処法はないでしょうか💦?

コメント

RES

わかります!うちもそうです!動き回るのはいいのですが、怪我したりしないか心配で捕まえては戻しの繰り返しです。こっちも眠くて若干戻し方が雑になります笑笑

• バナナ

バナナ

そうなんですよね😞うちも捕まえては戻しての繰り返しです💦
    私も眠くて雑になります😑どうしたらいいものかって感じですよね😞

• 5月25日