コメント

ふー
桶谷式流ですと
①断乳した日から1週間、1日3回スッキリガッツリするまで、やさーっしく絞る
②次の3日間1日2回絞る
③次の3日間1日1回絞る
④1ヶ月後1回絞って終わりです。
夜中12時から朝6時までは絶対絞ってはいけません。
3日目1ヶ月目に私は助産師さんに絞って貰いました。
私もずーーーっと乳腺炎繰り返しました。
頑張ってくださいね😊
ふー
桶谷式流ですと
①断乳した日から1週間、1日3回スッキリガッツリするまで、やさーっしく絞る
②次の3日間1日2回絞る
③次の3日間1日1回絞る
④1ヶ月後1回絞って終わりです。
夜中12時から朝6時までは絶対絞ってはいけません。
3日目1ヶ月目に私は助産師さんに絞って貰いました。
私もずーーーっと乳腺炎繰り返しました。
頑張ってくださいね😊
「妊娠・出産」に関する質問
37週妊婦全く寝れません。 胎動が激しくおしりの奥がツーンとして 鼠径部、腰痛痛くて寝れません。 お腹が張って痛いです。 元々子宮内膜症があったんですが、おしりツーンは子宮内膜症が関係してますか? 生理の時、子宮…
アプリによって若干のズレはありますが 前回の生理が6月5日〜10日 ルナルナは排卵予定日が6月16日🥚 6月15日に仲良し♡ 生理予定日が7月1日でしたが2日にピンク色の出血が少し。 このまま生理になるんだろうと思っていた…
この時間に寝れない時ってどうしたら良いんですかね😂 38週すぎてから3時間くらいしか寝られない日々が続いていて、肌もボロボロだし自律神経もおそらくボロボロです😂 一昨日は眠たい目をこすりながら日中頑張ってずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーみん
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
昨日圧抜きは1回しかしませんでした💦
痛いけど、まだ我慢できるなーと思い…
痛くなくても何回かは圧抜きしないと
乳腺炎になっちゃいますかね😭?
おっぱいガッチガチでジャンジャカ
作られてる時期での断乳なので、
もうめっちゃ痛いですが、
あと少しの我慢だと思って頑張ります‼️
ふー
乳腺炎になりやすくなると思います😫
友達がネットのやり方で乳腺炎にはなりませんでしたが、大きなシコリが残ったそうです。
夜中12時から朝6時まで母乳出さなければ3.4日で落ち着いてくると思います!
頑張ってくださいね!
むーみん
昨日よりはおっぱいの張りはマシになりました!ですがシコリなどが残らないようすこーし圧抜きもしようと思います!
その時間帯は圧抜きも控えて我慢します‼️ありがとうございました😊