妊娠・出産 岡山で無痛分娩、和痛分娩をしてる産婦人科はどこですか?あとトータルの… 岡山で無痛分娩、和痛分娩をしてる産婦人科はどこですか? あとトータルの費用(退院時に支払った金額)を教えてください。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 産婦人科 無痛分娩 和痛分娩 みかづき(6歳, 9歳) コメント まゆ 無痛なら岡山中央でしてますよ。 5月25日 みかづき ありがとうございます! 費用とかわかりますか? 5月25日 まゆ 分からないです😖 5月25日 みゃー 自分は今度愛育クリニックへ受診します😌 無痛分娩を5万円〜で行ってます😊 まだそこで産んでないので実際トータル費用わかりませんが💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかづき
ありがとうございます!
費用とかわかりますか?
まゆ
分からないです😖