コメント
まっちょ
ウチも歩くようになってから何回かアパートの前で歩かせましたが、大家さんも住人の方も笑顔で話しかけてくれました😄
そんなに長い時間でもないですし、変な住人の方が居なければ大丈夫だと思います👟
退会ユーザー
駐車場でなければ全然良いと思いますよ🤗
-
苺
駐車場はNGですよね😅
しばらくは家の前でちょっとの時間遊ぶことにします😊- 5月25日
まっちょ
ウチも歩くようになってから何回かアパートの前で歩かせましたが、大家さんも住人の方も笑顔で話しかけてくれました😄
そんなに長い時間でもないですし、変な住人の方が居なければ大丈夫だと思います👟
退会ユーザー
駐車場でなければ全然良いと思いますよ🤗
苺
駐車場はNGですよね😅
しばらくは家の前でちょっとの時間遊ぶことにします😊
「散歩」に関する質問
批判覚悟ですが😣 子ども産む前に戻りたいと思ったことありませんか? 子どもはすごく大好きなんですが自由時間のなさ、寝不足などがきついです💦先日子どもを母に預けて少し外出したのですが家に帰るのが憂鬱になってしま…
前が道路でいろんな人が歩く散歩道になってる時 あとは密集地で前との距離が近くて 前の方の駐車場のときシャッターって どう開けていますか? 顔を出すようにしてあげてますか? それともカーテン越しから絶対に見えな…
生後2〜3ヶ月、どれぐらいお出かけやお散歩してますか? 冬は晴れてることが多い地域に住んでいるのですが、それでも今の時期はやっぱり寒くて、こんな寒い中連れ出すのがなんだかかわいそうで…外に出てもっと外気浴した…
お出かけ人気の質問ランキング
苺
大丈夫とコメント頂き、お昼過ぎに15分程遊んでみました😊
といってもずっと座り込んでいるだけでしたが😱
まっちょ
最初は座り込んじゃいますよね😅
洗濯物とかがなければ視線を上に向けるために、シャボン玉とかしました😄