※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺
お出かけ

アパートにお住まいの方、家の前で遊んだりしますか?うちのアパートは6…

アパートにお住まいの方、家の前で遊んだりしますか?
うちのアパートは6世帯が住んでいて、玄関前にちょっと広めのスペースがあります。
奥に駐輪場があるので、住人と自転車の通り道です。
駐車場は反対側にあります。

散歩は、徒歩25分のショッピングモールへよく行っていますが、暑いので散歩はできるだけ近くで済ませたいです😂
そして娘が最近歩けるようになり、靴で歩く練習を玄関前でしたいのですが、住人からしたら迷惑でしょうか?😅

コメント

まっちょ

ウチも歩くようになってから何回かアパートの前で歩かせましたが、大家さんも住人の方も笑顔で話しかけてくれました😄
そんなに長い時間でもないですし、変な住人の方が居なければ大丈夫だと思います👟

• 苺

大丈夫とコメント頂き、お昼過ぎに15分程遊んでみました😊
    といってもずっと座り込んでいるだけでしたが😱

• 5月25日
  • まっちょ

まっちょ

最初は座り込んじゃいますよね😅
    洗濯物とかがなければ視線を上に向けるために、シャボン玉とかしました😄

• 5月25日

駐車場でなければ全然良いと思いますよ🤗

• 苺

駐車場はNGですよね😅
    しばらくは家の前でちょっとの時間遊ぶことにします😊

• 5月25日