子育て・グッズ 鼻水、咳、痰絡みが1ヶ月経っても良くなりません。小児科にも耳鼻科にも… 鼻水、咳、痰絡みが1ヶ月経っても良くなりません。 小児科にも耳鼻科にも連れて行きましたが 特に問題ないと言われ、薬も処方してもらえませんでした。それから1ヶ月全く良くなりません… 痰が絡んでるからか離乳食もほとんど食べません。 (離乳食はもともとあまり飲み込みが上手ではないですが余計食べないです)火曜日に心臓の定期検診で総合病院を受診するのでその時に担当医師に相談していいと思いますか? 熱はなく機嫌も悪くないです。 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 1 離乳食 小児科 検診 熱 総合病院 食べない 痰 ゆぴ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント なぁまま 薬処方してもらえなかったんですか?!🙄💦 違う小児科に行った方がいいです💦 可哀想ですよね娘さん😭😭😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント