※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3XL
家事・料理

手間がかかって面倒だけど コロッケとかカボチャコロッケとか 頻繁に作…

手間がかかって面倒だけど コロッケとかカボチャコロッケとか 頻繁に作ったりしますか?
私と息子しか食べないけど。
買ってくる はなしで、 手作りしますか?
今夜どうしようか悩んでますー。

コメント

はじめてのママリ🔰

手作りしたことないです😂いつも買ってました💦

• 3XL

3XL

売ってる美味しいコロッケ食べたいです🥹🩷

• 39分前
はじめてのママリ🔰

頻繁にではないですが、コロッケは作るものという認識でした🙋‍♀️
でも時間にも心にも余裕ある時に気合い入れて作るメニューです笑

• 3XL

3XL

それですね。わたしも コロッケは作ってあげたいっていう気持ちがあって。手間かかるけどそんなにひどく面倒なわけではないので ちょっと仕込もうと思いなす。気合いいれます!ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、手間はかかりますが特別面倒ではないですよね!
    作るぞ!って決めてから、早速今日作るなんて尊敬します🥹息子さんもきっと喜ばれるでしょうね✨
    私の分の気合いも送っておきます🌟笑

• 52分前
  • 3XL

3XL

有難うございます!
    ばっちり届きました!😆💗
    喜んでくれるといいな。 ちょっとコーンもいれてみようと思います🥰 有難うママりさん!

• 39分前
ママリ

めちゃくちゃ面倒なので滅多に作りません…揚げるだけとかのもの買った方が安いし美味しいなと思っちゃいました、、😂

• 3XL

3XL

揚げるの手間ですよね💦 でも息子を思って作ることにしました!😁👍

• 38分前