子育て・グッズ 1歳の子供がミルクを大好きで、昼間と寝る前に飲んでいます。牛乳に変えようと思ったけどダメで、ミルクの回数を減らす必要があるか悩んでいます。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 1歳です!ミルク大好きマンで 昼間1回寝る前1回 同じ様な方いますかー? ご飯も毎食しっかり食べてます! 牛乳にチェンジしようかな思ったけど牛乳だめでした🙅♀️ 今は無理にミルク回数減らさなくていーのかな🤦♀️ アドバイスあったら教えてください🙋♀️ 最終更新:2019年5月25日 お気に入り ミルク 牛乳 1歳 ご飯 えす(6歳) コメント mochieri うちも粉ミルク大好きで1日3回フォロミ飲ませてます😊 まわりは2歳くらいまで続けてる人が多いので、うちもまだしばらく飲ませる予定です💡 今のところ牛乳は離乳食作るとき使う程度ですね😅 5月25日 えす そうなんですね! うちの周りは1歳から飲まなくなったよーてゆう人が多いので🤦♀️ なんかうちも💦てなっちゃってました😞 ありがとうございます😋 5月25日 mochieri 哺乳瓶は嫌がるようになりましたが、ストローでぐびぐび飲んでます😂😂 私自身は4歳頃まで粉ミルク飲まされてたみたいです(笑) 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えす
そうなんですね!
うちの周りは1歳から飲まなくなったよーてゆう人が多いので🤦♀️
なんかうちも💦てなっちゃってました😞
ありがとうございます😋
mochieri
哺乳瓶は嫌がるようになりましたが、ストローでぐびぐび飲んでます😂😂
私自身は4歳頃まで粉ミルク飲まされてたみたいです(笑)