コメント

mochieri
うちも粉ミルク大好きで1日3回フォロミ飲ませてます😊
まわりは2歳くらいまで続けてる人が多いので、うちもまだしばらく飲ませる予定です💡
今のところ牛乳は離乳食作るとき使う程度ですね😅
mochieri
うちも粉ミルク大好きで1日3回フォロミ飲ませてます😊
まわりは2歳くらいまで続けてる人が多いので、うちもまだしばらく飲ませる予定です💡
今のところ牛乳は離乳食作るとき使う程度ですね😅
「ミルク」に関する質問
4月から保育園入園が決まり、入園前の健康診断に行ってきました。 保育園からはどこの病院で受けてもいいと言われ かかりつけ医に行ったのですが、園の嘱託医があればそこで受けた方が健診費が無料になることを教えて頂…
2回食始めました。 離乳食をスタートして1ヶ月と少し。今日から2回食を始めます。 そこで疑問に思ったのですがほぼ母乳で寝る前とたまにお昼に泣き止まない時などにミルクを足す感じでやってます。 ①離乳食の後、母乳…
生後3か月の女の子です。 予防接種のため病院で体重測定をしたところ体重が4860gしかありませんでした。 2か月では体重4200gでした。 とてもショックでした。 母乳1日8〜10回+ミルク80mlを夕、入浴後に足してます。 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えす
そうなんですね!
うちの周りは1歳から飲まなくなったよーてゆう人が多いので🤦♀️
なんかうちも💦てなっちゃってました😞
ありがとうございます😋
mochieri
哺乳瓶は嫌がるようになりましたが、ストローでぐびぐび飲んでます😂😂
私自身は4歳頃まで粉ミルク飲まされてたみたいです(笑)