コメント
ジャンジャン🐻
うちもちょうど3歳の時に息子がなりました😓
体が硬直してしまっていて、一晩で3回繰り返したため救急車まで呼んでしまいました😭
その後は高熱何度かあっても熱せん妄は一度もありませんが、悪寒がひどく、高熱のときはビクつきで何度も目を覚ましていますよ。
なので解熱剤の使用は中止しています😢
ジャンジャン🐻
うちもちょうど3歳の時に息子がなりました😓
体が硬直してしまっていて、一晩で3回繰り返したため救急車まで呼んでしまいました😭
その後は高熱何度かあっても熱せん妄は一度もありませんが、悪寒がひどく、高熱のときはビクつきで何度も目を覚ましていますよ。
なので解熱剤の使用は中止しています😢
「男」に関する質問
結婚指輪について 結婚5年目ですが、旦那が初めから結婚指輪をつけません。仕事柄も少しありますが、指輪をつけるのが慣れないみたいで嫌がります(T_T)少し寂しい気持ちはありますが、同じような方いらっしゃいますか…
只今我が家、熱パレードなのですが 私の姉の子達も熱で大変だねって話してたんです。 それで我が家は休日診療所を迷ってて熱が長男は特に高いですが(39.7) 水分が取れるのでとりあえずこれ以上悪化せずにいたら火曜日に…
旦那さんが男兄弟の方🙋🏻♀️ ̖́- お嫁さん同士は仲良しですか?😚 または義兄弟が結婚したらお嫁さんとは仲良くしたいですか?👀 それとも付かず離れずの距離感がいいなと思ったりしますか?😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
体が硬直だなんて、怖いですね😭
私も救急車よんでしまう気がします。
昨日も、急に目を開けたり薄目で寝てるのかなんだかよく分からなくて怖かったですが、あの絶叫は起こらず安心しました。
子どものことになるとものすごく焦ります💦
ママりー
その後いかがですか?
うちも熱せん妄ぽいのを発症して、こちらがめっちゃ怖かったです😭💦