コメント

ちとりん
私はポイントタウンってところでコツコツゲームして貯めてますよ☺
毎月500円程度しか稼げないけどセキュリティも安全でお勧めですよ(*´∀`)

ひなの
私は新聞の集金してました( ¨̮ )
15日間で集めるので楽でした〜!
-
powergorl
新聞の集金のバイトってあるんですね!!求人とかでてるんですかね??調べてみます!!ありがとうございます!
- 3月11日
-
ひなの
ありますよー!タウンワークだったかな?
車とか原チャで行って仲良くなったらお茶とかもらいました(笑)!- 3月11日
-
powergorl
タウンワークですか!調べてみます!ずっと接客業してるので少しでもお客様とお話し出来たりするのいいですね(^◇^)
- 3月11日

せみさん
私はマクロミルのアンケートと入院前は家から15分のところに取りに行く医療コードの内職してました。どちらも少しずつしか稼げませんが、パソコンなどは苦手なのでコツコツやっていました。
-
powergorl
ありがとうございます!マクロミル検索してみます!!医療コードの求人は何で見つけたのですか??
- 3月11日
-
せみさん
私の住んでいる市では内職相談員の人がいて、市が一括で内職を管理しているのでそこに行って相談しながら紹介してもらいました。
- 3月11日
-
powergorl
そういう方がいらっしゃるんですね!!それは心強い!私も調べてみます!!
- 3月11日
-
せみさん
いいお仕事が見つかるといいですね(*^^*)
- 3月11日
-
powergorl
ありがとうございます!(^^)
せみさんも無事に元気な赤ちゃんが産まれますように(^^)- 3月11日

ぽん💗
私は最近、コールセンターでバイト始めました*\(^o^)/*
時給1200円で、内容も簡単なのでやりがいはないですが、家で暇してるよりはマシと割り切って働いてますよ*\(^o^)/*
体調がまだ心配なので、週3未満で1日4時間程度です✨
お小遣いレベルです🎶
-
powergorl
ありがとうございます!コールセンターとかでも妊婦と言っても働かせてもらえるんですか??
少しでも家にいるより働けた方がいいので!!- 3月11日
-
ぽん💗
妊婦でいつまで働きますと予め伝えて、採用してもらいました*\(^o^)/*
伝えた月まで実際いられるかは、不明ですが、極力働けれたらと思ってます✨
短期可能 コールセンターで検索したら出てきましたよ🎶- 3月11日
-
powergorl
そうなんですね!!調べてみます!!ありがとうございます(^◇^)
- 3月11日
powergorl
ありがとうございます(^◇^)
ポイント系のも色々あって迷いますよねー!!
ポイントタウン調べてみますね!!ありがとうございます!