※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむゆ
家族・旦那

夫が起きないことにイライラしている女性がいます。土曜の朝、夫に息子のご飯を頼んだところ、眠いと言われ、起きる時間もわからないと返事されました。このようなやり取りが毎週続いているようです。

起きない夫にイライラするーっ😭
土曜の朝から同じ気持ちの奥様いらっしゃいませんかー😭

洗濯と洗い物したいから息子にご飯くれてよ!
って言ったら
眠いから。って言われ
何時に起きるん?って言ったら
わからん。と言われました😡

毎週毎週こんな会話です😡

コメント

ゆゆゆ

もういないものと思ってます。
それもダメなんでしょうけど。
あてにせず、期待せず、、、
今も大イビキで寝てます~
せめて土曜くらいはまぁ良いかと思いますが、明日は叩き起こします(笑)

みぃ

保冷剤顔に当ててやりましょう😁

あんたが呑気に寝てられるのは私がいるからだよね❓って感じです😅

リモ

わかります~❗こっちも眠いんだよ💢むしろ夜中も起きてるからこっちの方が寝てないんですけど…って感じですよね😡

うちもこないだ『何時になったらやるの?💢』って怒ったら『こっちのペースでやらせてよ』って言い返されたんですけど。
は?いつまで二人の生活の気でいるの?って思って子供がいたら自分達のペースなんかないって言っちゃいました😡😡

お互い小さいごほうびを自分にあげつつ頑張りましょうね😭

ママリ

うちもまだ寝てますよ󾌠
前に休みの日ぐらい寝かせてって言ったときに、ええな、休みがあって!って嫌味言いましたが響いてませんね…

寝室に響くように掃除機かけましたが起きません。ほんとむかつきます。