子育て・グッズ 1歳11ヶ月の男の子が熱37.9℃、咳、鼻水で夜中何度も起きている。元気に遊んでいるが食欲は少し少ない。水分は取れている。皆さんは病院に連れていくでしょうか?土曜は午前中に診察あり。 熱37.9 咳 鼻水 の症状がある1歳11ヶ月の男の子(平熱36度5) 咳で夜中何度も起きてました 今は元気に遊んではいますが熱咳鼻水はまだあります 食欲はいつもより少し少ない気がします 水分は取れています 皆さんなら病院に連れていきますか? 土曜は午前中だけ診察があります 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 病院 症状 男の子 熱 1歳11ヶ月 ꙳★*゚(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あっちん 夕方になると、熱が上がる可能性があるので、私なら解熱剤を貰いに行きますかね。 5月25日 ꙳★*゚ なるほど 解熱剤は今年の1月のものがあります 熱も平熱には近ずいてきています 5月25日 あっちん それならいいんじゃないですか? 早くよくなるといいですね^_^ うちも鼻水がいまダラダラです(笑) 5月25日 ꙳★*゚ ですよね!あまりにも咳が長引いたら1度病院に行くとは思いますがひとまず様子見で行きます! ありがとうございます ちなみに鼻水で病院行きますか? 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
꙳★*゚
なるほど
解熱剤は今年の1月のものがあります
熱も平熱には近ずいてきています
あっちん
それならいいんじゃないですか?
早くよくなるといいですね^_^
うちも鼻水がいまダラダラです(笑)
꙳★*゚
ですよね!あまりにも咳が長引いたら1度病院に行くとは思いますがひとまず様子見で行きます!
ありがとうございます
ちなみに鼻水で病院行きますか?