コメント
たんたん
私はつわりが治まったと思ったら今度はお腹が大きくなっていくにつれて胃が圧迫されて常に逆流する感じがあり気持ち悪かったです😰動悸もありました😓産まれた途端無くなって変な感じでした☺️
退会ユーザー
私は産むまでほぼほぼそれでした😂😂
つわりは全く食べれずで、8ヶ月くらいになってやっとどの食材でもたべれるようになりましたが、お腹いっぱい食べたら全部吐いてしまう感じでした😅
産んで、気づいたら喉も詰まった感じもしないし、ふつうに戻りました!
-
Gishiking_
私だけかと思ったけど、安心しましたーε-(´∀`;)ホッ
産むまでなんとか頑張ります!- 5月25日
いちご
私も同じような感じでした!
妊娠中楽になった時期は…❓と考えると、ずっと不調だったきがします〜😭
とくに、固形物と飲み物を一緒に摂ると胃がパンパンになって吐いてました💦
後期からは圧迫されるので、違った辛さもあるような…。でも、赤ちゃん大きくなってる証なので、初期よりは良いかもです❤️
まもなく40週ですが産まれる気配がありません。大きくなりすぎるとそれはそれで苦しいです(笑)
お互い頑張りましょう😭
-
Gishiking_
同じママさんがいて安心しました🐻💕
大きくなりすぎると辛そうですよね!
お互い頑張って乗り越えましょうね꙳★*゚- 5月26日
Gishiking_
お腹大きくなってくると胃が圧迫されますもんね( ´ㅁ` ;)逆流する感じってほんと気持ち悪いですよね~
産むまでの辛抱ですね(๑و•̀ω•́)و