コメント

まー
単純に、乳首が大きくなって出る量が増えて飲みづらいのかな🤔?
キャップをきつく締めてみて、それでもたくさん咳き込むなら サイズを戻してあげてもいいかもしれませんね❣️

Maiky
単にまだ飲むのが下手くそなんだと思います😂
うちも下の子がとにかくミルク飲ませるとむせる感じでした😂
まだ新生児用使ってあげても良いかなとは思いますが、結局飲み方が下手くそだとあんまり変わらないかもです😂💦
まー
単純に、乳首が大きくなって出る量が増えて飲みづらいのかな🤔?
キャップをきつく締めてみて、それでもたくさん咳き込むなら サイズを戻してあげてもいいかもしれませんね❣️
Maiky
単にまだ飲むのが下手くそなんだと思います😂
うちも下の子がとにかくミルク飲ませるとむせる感じでした😂
まだ新生児用使ってあげても良いかなとは思いますが、結局飲み方が下手くそだとあんまり変わらないかもです😂💦
「ミルク」に関する質問
室温25℃、メッシュのタンクトップ肌着に半袖ロンパースきてましたが今37.6℃.37.8℃.37.3℃とあります😭 これはこもりじゃなく発熱ですかね? 元気でミルクも飲んでますが、ちょっと鼻ずまりや涙目になってもいます💦 お風呂は…
生後1ヶ月です。 最近日中起きてる時間が少し長くなりましたが、機嫌がいい時間がありません😅 ミルク、オムツなど全てしても起きてる時間ずっとギャン泣きで抱っこしますがそれでもひどい時は抱っこしても泣き続けます。 …
生まれてすぐから完ミの方! 母乳に憧れ?ないですか🥺? 1人目はアトピーで血が出たり痛みであげれず 2人目3人目は産後仕事復帰が早く(2ヶ月) 完ミでした。 でももし4人目が生まれたとしても たぶんまたミルクにする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐒
新生児用の時でもむせて咳き込んでたんで、1ヶ月用にしたんです🥺