コメント
もり
私のところは旦那のみ面会可能です。
旦那がどうしても来られないのであれば、親族1名のみです(´._.`)
立会も、入院中もです(´ε`;)
みーちゃん
入り口に書いてありますね!
マスク着用義務みたいで受付のひとが面会者に渡してました。
家族以外はダメなので、親は大丈夫なのかな?
-
とら11。
旦那さんプラス両親くらいはオッケーだといいんですけどねぇ。
- 3月11日
-
みーちゃん
せっかくなのに残念だね(T_T)
両親くらいはって思うけど、万が一があるから仕方ないのかもね(^_^;)菌見えないから!- 3月11日
-
とら11。
そうですね😔病院なのに見舞者から感染なんてシャレになりませんものね😓
- 3月11日
もぐ(´_ゝ`)
私は去年でしたが、旦那も面会できないし、病棟から出ることも許されなくて軟禁状態でした(;´д`)
-
とら11。
旦那さんもダメなら本当苦痛ですね。
赤ちゃんの可愛さを共有出来ないなんて!
うちもインフル大流行したら旦那もNGになるみたいなのでがっくりです。- 3月11日
退会ユーザー
そんなもんでした。むしろ授乳時間以外は寝たかったので、旦那以外に来られると内心、え。なんで来くるの。って思ってました(笑)
-
とら11。
なるほど笑
出産後は身体ボロボロですものね。
私の両親も旦那の両親も気遣い屋なので呼ばなきゃ来てくれないタイプなので寂しいくらいで(^_^;)
生まれたての我が子みてもらいたかったです💦- 3月11日
あやかまま
そうなんですか?私はまだ、産まれてませんが、仕方ないとは言えそれは困りましたね。ご両親や楽しみに待ってる親戚や友人たちもショックで仕方ないでしょうね。
茗
私のお世話になった医院は、私方と主人方の両親、旦那、子供は大丈夫でした。
が、兄弟や親族、友人はNGでしたねー。
まあでもインフルうつされたら嫌だから仕方ないよね、と思ってました。
あみりぽよ
正直、来られると面倒ですよ…(笑)
ゆっくり休めると思いましょう!
とら11。
同じですね(-。-;
いつ解除されるんだろうー。
もり
私のところはインフルとか関係なくずーっと旦那のみなんです(∵`)
赤ちゃんとママがストレスがーとか言ってました(´・×・`)
とら11。
そうなんですね!(◎_◎;)
確かに面会時間に親兄弟、上のお子さんがいずっぱり、しゃべり通しで大部屋で迷惑だって話聞いたことあります。
いろんな病院ありますね!