コメント
あんこ
不安でしたよ!!!胎動があるまで本当に不安で私も下痢になり検診以外で病院に行った事もありました😭!
車の振動とかは気にしていませんでした!!9ヶ月まで仕事もしていましたが無事生まれてくれましたよ😊
みんみんみーん
妊娠初期はつわりがなかったり、いつもと体調が違うと大丈夫かなって、不安になりますよね。
私もそうでしたよ!いつもとおりものが違うだけで不安になったり、他にも些細な事で不安になってましたよ。
私も車通勤(片道40分、車はワンボックス、しかも、古いから揺れる)仕事でも車運転してました。
不安になった時は赤ちゃんを信じて、この子を絶対に元気に産んでやる!と言い聞かせてました。
-
はじめてのママリ🔰
わたしも車古くて。。狭いし腰が痛くなり心配になります。。
心の中で思ってることって赤ちゃんにも伝わるんですか?- 5月25日
3434
胎動感じられるようになるまでは、エコー以外で赤ちゃんが元気か確認できないので不安でしたよ〜😭😭
車の振動ぐらいでは、大丈夫だと思います😊
私も車がないと生活できない田舎暮らしなので😂💦
ただ、仕事でも家でも、重たいものは持たないようにしてました。
初期の頃は、激しい動きをしないようにしてましたね〜。
もうひとりの身体ではないので、無理せず、まわりに頼ってくださいね😊💕お腹の赤ちゃんが、元気に育ちますように願っています❤
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。。まだまだなので不安で仕方ないですよー。。
遊びたい半分家におとなしくしてなきゃって思う半分で笑
しゃがんだり立ったりする動きが多くて不安です。- 5月25日
-
3434
はじめの頃は4週に1回の健診だし、次エコーみれるのまだかなぁまだかなぁーーって思ってました🤣🤣
遊ぶのは全然良いとおもいますよ🎵👏🏻つわりが始まったら、出かけるのも億劫になってしまうので😭👍🏻
仕事のことは、相談できる人はいますか??命を守らないといけないので、できる限り激しい運動はしないほうがいいと思いますよ😊😊- 5月25日
はじめてのママリ🔰
寝るときに、横向いたり上むいたりまた反対むいたりとゴロゴロしちゃうのですがそれって、大丈夫なんですか?
あんこ
大丈夫だと思います!!
知り合いはずっと自転車にも乗ってましたし...
はじめてのママリ🔰
あ、そういう人いました笑笑
妊婦さんなのに大丈夫なのかなー?って思ってずーっとみてましたけど、無事に産んでるしすごいなー。って
私がこんな体質だからかなー。なんて余計病みます。笑