妊娠・出産 今日25日が予定日でちょうど検診があるのですが、前の検診では、次は… 今日25日が予定日でちょうど検診があるのですが、 前の検診では、次は胎盤の検査をして、 異常がなければ 、予定日すぎても赤ちゃんが小さめ だから問題はないと、言われたのですが、 検査に問題があれば、お産に持っていけるように しようと。言われました! 胎盤の検査とは、具体的にどうゆうことを 行うのでしょうか 。。 費用も高いのでしょうか。 わかる方がいたら、たすかります! 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 2 予定日 胎盤 赤ちゃん 検診 体 お産 yuca (5歳6ヶ月) コメント a 普通にエコーで見るんではないですか?へその緒の血流はいいかとか、石灰化してきてないか、など。違ったらすいません💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント