a
普通にエコーで見るんではないですか?へその緒の血流はいいかとか、石灰化してきてないか、など。違ったらすいません💦
a
普通にエコーで見るんではないですか?へその緒の血流はいいかとか、石灰化してきてないか、など。違ったらすいません💦
「お産」に関する質問
出産時に表側ワイヤーで歯列矯正中だった方います? 今矯正してて器具で口内炎頻発するんですが、口内炎ピーク時に陣痛きたら結構詰むなと思いまして。笑 あとなにか、お産によって矯正への悪影響ありましたか? 逆に矯…
自宅出産や、車で出産となった方っておられますか?🫠 3人目妊娠中、妊娠35週。子宮頸管無力症でシロッカー手術をしています。 上の子達の経過を考えると、今回もお産が進むスピードが早いと思うと助産師さんに言われ…
誰!?帝王切開は楽なお産とか言うやつ! 経膣もそりゃ大変だったけど、術後めっちゃ痛いんですけど!? 麻酔切れたらガクガク震えるし、水も飲めないし、とにかく痛いし!何がどう痛いのか分からない痛みで辛い😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント